1. Имя -
2. Возраст -
3. Пол -
4. Внешность (не менее 3-х полных строк + картинка по желанию) -
5. Характер (расписывайте как можно подробнее) -
6. Как попали в Звездное племя? (минимум 3 предложения) -
7. В каком племени были до смерти? -
8. С каким статусом находились в племени? -
9. Как часто будете посещать ролевую? -
10. Пробный пост (то есть напишите что-нибудь от лица перса, не менее 3-х полных строк)
Анкета в Звездное племя
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-12-30 18:49:07
Поделиться22011-03-28 22:54:22
1. Имя - Яблочко
2. Возраст - 18 лун
3. Пол -кошка
4. Внешность - серебряная кошечка, с еле заметными полосками. Сверкающие зеленые глаза. Когти и клыки острые. Движения спокойны. Охотится быстро и ловко. Бегает редко, обычно передвигается трусцой(рысью). Голос нежный и тихий.Хвостик не очень короткий и не очень длинный, ухоженный. Лапки длинные, тонкие. Поджарая и ловкая кошечка, как и ее мать-Звездная Пыль.
5. Характер-добрая и милая. Понимающая и всегда соблюдающая и уважающая Воинский закон, если кот влюбился не по закону, всегда поймет. Всегда советует действовать, слушая свое сердце. Оберегает всех котов и предупреждает о малейшей опасности. Говорит мало и тихо. По характеру напоминает Пестролистую, Пепелицу или Листвичку.
6. Как попали в Звездное племя?- Немного биографии напишу. Я была глашатаей в племени матери., Звездной Пыли. У меня была сестра, Лисица. Мы всегда были с ней бок о бок. И когда мы сражались с Кровавым племенем, меня тяжело ранили. Наш целитель не смог меня спасти. И я умерла. Здесь я встретила своего отца, Стрелоглаза, который тоже погиб в одной из битв, когда я была еще ученицей.Пройдет еще много-много лун, прежде, чем я встречу здесь своих мать и сестру.
7. В каком племени были до смерти?-В том же, где и Звездная Пыль, ведь она моя мать.
8. С каким статусом находились в племени? - глашатая
9. Как часто будете посещать ролевую? - довольно часто.
10. Пробный пост:
-Где я?
Серая кошечка стояла в лесу. Вокруг не было ни души. Вдруг из темноты стали появляться коты, их шерсти были окутаны звездами.
-Ты в Звездном племени, малышка.-сказал кто-то.
-Я умерла?-спросила Яблочко.
-Да. И теперь ты с нами.
Это был Стрелоглаз, отец Яблочко.
-Папа... Я так по тебе скучала!
-Теперь мы всегда будем вместе, дорогая...